可靠高效率

公 司 五 標 宗 旨

【IT委外高效率】

【無限研發創新】

【定期發掘新產】

【專業企劃建構】

【積極拓展海外】

1996 年 9 月成立至今,已累積 25 年專業服務經驗,秉持誠信負責、用心服務、專業創新、永續經營的理念。 創造客戶滿意價值是我們追求的目標,提供給客戶的不只是資訊科技產品,而是對我們專業與服務的信賴。我們追求的是長期發展與永續的經營,持續的加強服務品質,並不斷增加資訊領域的新科技提供給客戶最佳的解決方案,客戶滿意度每年提高是我們最大的驕傲,堅持理念竭誠的為每一個客戶,提供更好的服務。
每年服務SME及上市櫃公司超過上千家,客戶的滿意就是我們前進的動力:
【資訊產品】:企業營運不中斷、SDS(Software Defined Storage)、雲端產品、企業Infra所需各項軟硬體產品。
【 IT委外】:幫客戶節省IT設備與人力成本,IT委外最信賴宇聯。
【研發創新】:矽谷國外研發單位在台指定研發伙伴。
【專案服務】:產官學專案規劃與產品、服務之提供。
【海外服務】:跨國專案產品與服務之提供。
『Make infinity』is our commitment.
我們具備網際網路規劃與資訊工程建設的專業技術,累積超過25年許多系統規劃上的服務經驗後,進而代理各大品牌軟體,包括備份備援、行動裝置虛擬化、資訊安全防護等系統,因此結識了很多品牌事業夥伴,也是歐洲知名最夯SDS(Software Defined Storage)品牌 - DataCore在台灣最悠久的代理商。現在,我們進入第三個十年已與美國矽谷研發伙伴展開各項研發工作,目標是將宇聯各項產品提高Added- Value給我們的客戶,將營運以來奠定的基礎與所有夥伴一同結合在宇聯的服務平台上,除了現有產品的推動之外,宇聯科技業已發展新科技AI與Blockchain 相關應用之服務。我們擁有的不只是專業的技術,還有更多的是高規格的服務與無限潛力,因此,資訊科技產品與服務需求交給『宇聯科技』!

提供企業最佳解決方案

提供試用或DEMO體驗,關心企業們的問題,提供企業們適合的系統解決方案為主。以協助企業改善問題。

25 年專業技術團隊

擁有25年的企業服務資歷與經驗,多位不同領域的優秀技術人員,專業的替您提供服務與支援。

專業客戶服務團隊

我們具有高熱誠的服務心態,請讓我們帶給您既專業、又高效率的客戶服務。

系統規劃經驗

/ 超過25年的系統規劃經驗 /
網際網路 、 備份&備援架構

服務客戶

/ 台灣500大客戶的服務滿意度 /
食衣住行育樂的產業列標行行皆有

客戶滿意度

/ 給客戶100%的滿易服務 /
我們注重客戶的滿意度,我們體恤客戶的感受,希望透我們我們服務快速解決問題!

團隊支援

/ 100%的支援客戶需求 /
我們希望讓所有我們的客戶們,能在專業系統團隊中獲得Support!

en_USEnglish
zh_TWChinese en_USEnglish